Não. O aplicativo da Nexer foi desenvolvido exclusivamente para se conectar ao nosso dispositivo.

Cada dispositivo possui características próprias que possibilitam usos diversos. O nosso dispositivo possui uma inteligência específica para dialogar com os nossos serviços e produtos.

O OBD Nexer, por exemplo, possui tecnologia de envio de dados 2G e GPS embutido, que o diferenciam da maioria dos outros dispositivos existentes no mercado.

Desta forma, nós conseguimos garantir a robustez e segurança na conexão entre seu celular e seu carro.