Para alterar as informações do carro e do motorista, basta ir até a tela de perfil no aplicativo, clicando no ícone de silhueta no canto superior esquerdo na home do app.

Dados pessoais como nome, cidade e número de telefone podem ser editados facilmente. Já o e-mail, por ser o identificador único do usuário, não pode ser alterado.

Você também pode alterar facilmente os dados do veículo como placa, tipo de combustível e preço do combustível.

Já para alterar informações como marca, ano e tipo de câmbio do veículo, é necessário enviar as informações por e-mail para o contato [email protected] ou informar os dados pelo chat do próprio aplicativo. Isso é necessário pois a alteração desses dados acarreta em mudanças drásticas nos dados informados no aplicativo.

Na tela de perfil você também consegue ligar e desligar as notificações do aplicativo, visualizar informações importantes como os Termos de Uso e as Licenças, além de sair da sua conta do app.