Para desabilitar o recebimento de notificações de carro ligado e novo trajeto recebido, basta ir até a tela de perfil no aplicativo, clicando no ícone de silhueta no canto superior esquerdo na home do app.

Você encontrará as opções de ativar e desativar as notificações na aba de configurações da tela de perfil.

Encontrou sua resposta?