Durante os trajetos, é normal que o veículo reporte uma série de falhas provenientes dos vários sensores que o automóvel possui, sendo que algumas dessas falhas são apresentadas ao condutor no painel ou no computador de bordo, seguindo uma lógica própria do sistema do carro.

O Nexer captura todas essas falhas e envia para o nosso sistema. Entretanto, para apresentar uma falha para o usuário no app, nós esperamos que esta apareça em pelo menos três trajetos consecutivos, justamente para que a gravidade da falha seja comprovada pela recorrência da mesma. É importante lembrar que as falhas de Bateria Fraca e de Superaquecimento de Motor são mostradas na primeira ocorrência.

De toda forma, sempre que surgir alguma dúvida referente às falhas do veículo, os usuários podem contar com o nosso suporte dentro do aplicativo para o devido esclarecimento.