Siga o passo-a-passo para ativar seu assistente automotivo virtual

1 - Baixe o Nexer na sua loja de aplicativos. Ele possui versões para Android e iOS.

2 - Cadastre-se no aplicativo com a sua rede social de preferência ou com um e-mail e senha. Depois, é só inserir os dados do seu veículo.

3 - Instalar o dispositivo Nexer no seu carro é bem simples. Basta encontrar a porta OBD (On Board Diagnostic) do seu carro e conectar o dispositivo a ela. Os lugares mais frequentes em que a porta está localizada são: à esquerda do volante, abaixo do volante, abaixo do espaço designado para o aparelho de som ou dentro do porta-luvas.

4 - Associe o dispositivo ao celular seguindo os passos exibidos no próprio aplicativo. Será necessário utilizar o QR code ou o código que vem junto à embalagem.

Depois de seguir esses passos é só comemorar. Seu assistente foi ativado!